HSV II dieses Mal mit dem “Sonntagsgesicht”

von | Nov 17, 2014 | Handball Aktuell

Die Haupt-Truppe gewinnt gegen SG Heddesheim mit 26:19 (12:7)-Toren

Beste Stimmung herrscht bei der zweiten Hockenheimer HSV-Mannschaft i n der 2. Handball-Kreisklasse, denn die Akteure um Trainer Markus Haupt haben ihr Heimspiel gegen SG Heddesheim II deutlich mit 26:19 (12:7)-Toren gewonnen und sich damit ins Tabellen-Mittelfeld abgesetzt.  Nach der Pleitevor einer Woche  beim TSV 1846 Mannheim rehabilitierte sich der HSV gegen die Bergsträßer mit einer grundsoliden Leistung. „Unsere Mannschaft hat heute wieder einmal ihr Sonntagsgesicht gezeigt“, freute sich auf den Rängen nicht nur Sascia Fetzner aus dem großen Hockenheimer Fanblock.

Vor mehr als 100 Zuschauern begann der HSV furios. Vor allem der agile Linkshänder Tristan Römer marschierte in der Anfangsphase ein ums andere Mal durch die Heddesheimer Abwehrreihen und erzielte fünf seiner insgesamt sechs Tore in den ersten zehn Minuten. Da lautete das Zwischenergebnis bereits 6:2 und als dann Stephan Neumann, Marcel Schwögler, Benedikt Ruck und erneut Römer das  10:2 eingeworfen hatten, steuerte der HSV auf einen deutlichen Sieg hin. Aber nicht nur in der Offensive verdiente sich Hockenheim Lob. Auch die Abwehr vor den beiden guten  Torhütern Max Lutz und Benedikt Stohner stand felsenfest.

Nach dem 12:7-Pausenstand kam nur etwas Sand ins HSV-Getriebe. Die kurze Schwächephase blieb aber ohne Folgen. Heddesheim kam nur auf fünf Tore heran. Gegen Spielende dominierte nur noch der HSV, bei  dem Max Rausch nach längerer Verletzungspause mit vier Toren ein beachtenswertes Comeback feiern konnte

HSV II: Lutz, Stohner; H. Gubernatis (4/4), Pflaumbaum (2), Neumann (1), Kunert (1), Schwögler (4), Ruck (3/1), Kauther, Rausch (4), Römer (6), Dreher, Schüßler, Fritsch (1).     teu