HSV III sitzt im Keller fest

von | Nov 18, 2014 | Handball Aktuell

Die dritte Mannschaft des HSV verliert daheim gegen die Mannschaft der SG Heddesheim III mit 17:23 Toren

Wieder ein Heimspiel, wieder eine bittere Niederlage. Der Start in das dritte Heimspiel dieser Saison ging verheißungsvoll los. So begann der HSV schnell mit einer 2:0 Führung, die sich aber in dem zähen Spiel zu einem 4:4 nach den ersten 10 Minuten entwickelte. Ab da an überließ unsere dritte Mannschaft der SG Heddesheim III das Spiel. Wo man anfangs noch zurückschlagen konnte, sorgten unerklärliche technische Fehler, vor allem Ballverluste, für eine zwischenzeitliche 8 Tore Führung der Gäste und einem 6:14 Pausenstand.

Auch in der zweiten Spielhälfte zeigte sich dasselbe Bild. Der HSV ließ passte sich dem langsamen Spiel der Heddesheimer an, wodurch diese zu einfachen Toren kamen, während die Heimmannschaft mal den Ball achtlos wegwarf oder auch einfach nicht mit der letzten Konsequenz den Abschluss suchte. Einen weiteren Debütanten gab es auf Seiten der Gäste in der zweiten Halbzeit ebenfalls. Pascal Röder (vorher HG O/S) ist wieder zu seinem Stammverein zurückgekehrt und versucht nun der dritten Mannschaft zu helfen. Dass er dies kann, bewies er mit einigen guten Paraden.

Auch die hektische Schlussphase, in der ein wenig Ergebniskosmetik betrieben wurde, tröstete die junge Truppe nicht. Nach 5 sieglosen Spielen, muss die Mannschaft von Gerhard Knopf dringend versuchen nach vorne zu schauen und sich neu zu sammeln. Man merkt, dass die Truppe trotz Potenzials, noch keineswegs eingespielt ist. Daher ist zu hoffen, dass der HSV im nächsten Auswärtsspiel gegen die SpVgg Ilvesheim zwei Punkte entführen kann.